Miukanya
Люди меняются ближе к концу весны- началу лета
Снова ночь, снова набираю сообщение в дневник. Почему? Кто сбил свой режим дня? Хм...

Иногда я натыкаюсь на старые фотографии, старые блокноты и записи... Сколько сразу воспоминаний... Иногда целенаправленно смотрю старые фотографии. Смотрю на свое окружение, на то какой я была. Иногда в этих вещах нахожу что-то неожиданное для себя. Забытые рисунки, вещи, мелкие приятности.

Так же было и вчера. Искала зарядку от телефона, которую так и не нашла. Наткнулась на блокнот который у меня был лет с 14. Среди записей и кодов для Симса 2, и всяких картинок оттуда, среди расписания и заданий для 1 курса, среди учебного календаря, среди списков телефонный контактов, на последних страницах я нашла пару строк. И берут же меня они за что-то =D
Может я в последнее время становлюсь какой-то ванильной...буэээ...либо меня уже впечатляют любые мелочи... либо схожу с ума..а может моя наивность (вера в то, что ничего не случайно,все взаимосвязано)

Поэтому я оставлю эти строчки здесь :

Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается
Не покидают мысли пусть свежие,
И идеи пусть не кончаются

P.S. и конечно я вспомнила откуда они, я хотела записать в этот блокнот поздравление с какого-то мобильного приложения, чтобы перепечать его и поздравить кого-то смской. Возможно я цепляюсь к этим строчкам, из-за того что потеряла мотивацию ко всему. Каждое утро я просыпаюсь, и хочу спать дальше, ибо не вижу смысла вставать с кровати. Думаю с меня хватит...поэтому посмотрим, что будет дальше ;)

@темы: Повседневность, Дума