Miukanya
Люди меняются ближе к концу весны- началу лета
В конце лета, я так и знала, что эта осень будет достаточно депрессивной, и я буду пребывать в состоянии грусти или хандры...

Да я уже писала, что в начале учебного года мне было скучно, и это меня разочаровывало. Ведь я ждала новый учебный год, чтобы погрузиться и отвлечься от всех своих переживаний. Все-таки разрыв отношений (длившихся полтора года) тяжело было пережить. Это таилось где-то глубоко внутри меня и выливалось переменную грусть и хандру. Мне было скучно, грустно и даже одиноко( но мне оказывали милую поддержку).

Да жизнь странная штука. А судьба, вообще загадочная вещь. Так же я писала в дневнике,что в моей жизни внезапно все стало идти по кругу. И как оказалось не случайно. В этот период появился хороший человек. Дааа,в октябре у меня была победа на личном фронте. Ахах..звучит как-то ужасно, но оставим так. Но эти отношения продлились всего месяц. Почему так же получилось и т.д. не хочу расписывать, и те кто должен знать, знают. Знаете мне никто, никогда не уделял столько внимания, хотя его мне на самом деле надо немного. Про заботу я вообще молчу. Т.к. сейчас во мне активизирован режим прагматика, я конечно извлекла кучу фактов, смыслов из этих отношений для себя. Да я хорошо проводила время и т.д., но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

После таких событий я стала чувствовать себя разбитой. Мне тяжело отпускать людей, которые мне нравились, с которыми мне приятно было проводить время. Я просто становлюсь наблюдателем, их уже нет в моей жизни, а меня в их. Может я боюсь их всех отпустить, потому что считаю,что останусь одна? Возможно... Но как показал мне октябрь-месяц - что я не одна, у меня все-таки есть друзья, к которым можно поныть. Или взять кошку и обнять её =D Как сказала моя мама : "У тебя только с кошками получаются хорошие отношения, чем с парнями" =D Ну бывает, что поделаешь.

В ноябре я все время пытаюсь успокоить себя. Появилась аппатия, моя сила воли ослабла, и все свободное время я сплю. Да в этом тексте будет много я. И постепенно начинаю приходить в себя. Чувствую себя разбитым сосудом. Когда я кого-то начинаю отпускать, чувствую, как я теряю часть себя. Как бы глупо это не звучало. И да я хочу найти то, что потеряла. Ибо нефиг

Еще самое странное - я хочу новогоднего чуда ! Но сознательно понимаю, что его не будет. Точно знаю,что праздновать буду дома. Что там может случиться ? Кошки год не станут просить кота? Придет дед Мороз? Пончик летящий из космоса влетит к нам в окно ? =D ...Как бы там ни было, хочу верить в это.

Даже на уровне здоровья этой осенью все странно. Я заболела всего 1 раз, и быстро выздоровела , буквально за 2 дня. Но меня очень часто мучают головные боли (даже когда сейчас я набираю этот текст), падает зрение. По утрам встать для меня -это ад, раньше с 5 будильника я вставала нормально, но сейчас я встаю через полтора часа, после будильника. Возможно это хроническая усталось, все то что касается моей тягой ко сну, и к тому, что я быстро устаю, к отсутствию сил. Но головные боли, они уже замучали, если честно.

Еще что меня радует, о да я сумела поправить на 3 кг! Идем на успех =D

Девиз этой осени - все так как должно быть. С таким девизом легче и даже не надо над чем-то задумываться. На данный момент я убегаю от своих проблем, и возможно чувств, переживаний, но теперь хочу разобраться в себе. И срок - целая зима. Охоохох... Да и такое ощущение, что я перестала расти творчески, а это не гуд и надо исправлять. Настраиваемся на путь гармонии в себе ^^ ( да , и надо не забывать про сотовый телефон, а то потеряю его еще где-нибудь)


Да этой осенью было достаточно грандиозных событий, и также провальных. Я не могу проводить время с теми людьми с которыми хочу ( больше это касается подруги, чем парней). Но так же как что-то хорошее заканчивается, плохое тоже. Да я наивный оптимист...пусть так будет... Поживем, увидим...