03:17 

Подведем итоги

Miukanya
Люди меняются ближе к концу весны- началу лета
Хочу сообщить, что пролетевшее лето, было самым классным в моей жизни... Да да именно так. Никаких особых поездок за границу или в другие города нашей страны не было. Но без этого лето оказалось довольно насыщенным. Первую половина лета, прошла за сессией и переживаниями с музеем.

Далее внезапно смена обстановки, работа в лагере, которая была отдельным испытанием. Насыщенные 3 недели работы, переживаний, расстройства, радости и обжиииираловки.
После лагеря можно было стать задротом, смотреть сериалы и играть в симс, но нет - проблема была с ноутом. Нет ноута - нет проблем.

И началось тусовочное лето. Как бы не звучало смешно без ноутбука, мне нечем было заняться. Слава богу 2 планшета могли меня как-то развлечь. От нечего делать я начала наводить порядок в своей комнате везде. И порядок появился в моей жизни. Но об этом позже, вернемся к началу, то как жить без ноутбука =D. Итак, нечем заняться, поэтому альтернатива этому решению была такая- сделай все чтобы не сидеть дома. Придумай как провести последующие дни. Прогулявшись пару раз, все стало приходить само. А еще была свадьба, очень даже классная. Впервые не чувствовала себя напряженно на чей-то свадьбе. Да август выдался самым насыщенным месяцем этого лета. Продолжим... Далее была самая худшая неделя. То случится одно, то другое, переживания по одной ситуации и по второй. Все происходит перед др...Ладно ок... Перечитав свой интернет-дневник я наткнулась на сообщение, то как встретила свое девятнадцатилетние. Я его не особо праздновала, просто как обычно дома с родителями, но не смотря на это я была счастлива! Так вот, но в этом году было самое худшее день рождения. Оно было совершенно никаким... Просто в этот день я ждала простого чуда, а его не было, и этот фактор меня расстроил. Несмотря на отвратительное др, подарки на него оказались очень крутыми. Хехех расписывать их не буду, т.к. уж очень личные они ^^ Так же отношения длительностью в 1,5 года превратились в ничто. Да да я лох и неудачник, меня бросили. Но знаете с какой стороны тут посмотреть ;) Далее был небольшой перерыв от огромных тусовок и подготовка к встрече с вожатыми.

Возвращение ноута, возвращение в эфиры. Кстати еще были попивушки на новой квартире у одногруппницы...2 часа ночи бредовые мысли про бабочек - никогда не забуду...охохо ^^ Вторая половина августа оказалось еще поддержкой для 2-х людей в любовном плане. Конечно же в виде жилетки. Знаете я не против, ведь совершенно недавно кто-то были моей жилеткой тоже. Встреча с вожатыми, в итоге казалось встреча с 1 вожатой, которая очень странно перетекла в тусовку в антикафе. Бывает и такое... щито поделать =D Конечно же не расписаны все тусовки, многие могут быть позабытыми, но все равно в целом было очень даже весело. Все лето было насыщенно событиями

Хотелось бы отметить, что я занималась не одними тусовками. Да я не выполнила,то что хотела за лето - выучить английский язык, изучение 3d max, верстка портфолио. Зато я очень много фотографировала. В лагере я делала просто не задумываясь снимки, просто для личного архива. Но после него пошли одни женские портреты. Меня периодически начинало тошнить от обработки фотографий. А кто-то уставал от постоянного фотографирования =Р Удалось даже получить опыт работы в студии. Сейчас только поняла, что и этим летом впервые побывала моделью для прически. В общем за месяц вышло 6-8 запланированных/незапланированных фотоссетов. Даже был такой, в котором я принимала участие, как модель, но эти фото для моего личного архива ;)

Ох, насыщенный август - время раздумий моих. Впервые мне захотелось улучшить свою кожу. Видимо, меня достали прыщи на лице. И начинается активная борьба с ними. Плюс главное решение в моей жизни =Р Отказ от сладкого. Я - сладкоежка! Решилась на такое...охохох..Теперь с 1 сентября я отказываюсь от сахара. Дело в том,что в моем организме явно не хватает кальция. Это печально... Надеюсь пока продержаться месяца 2...а потом посмотрим


Перечитав свой дневник я поняла, что какая-то часть меня потеряна навсегда. Не пойму чего мне теперь не хватает. Стало даже грустно от этого. Но все что ни делается, все к лучшему. Я не расписывала людей находившихся рядом, помогающих, развлекающих и т.д., но они были со мной все лето и спасибо им за это ^_~

P.S. Сейчас у меня очень смешанные чувства, на меня периодически накатывает грусть, пофигизм. Часто я забиваю на все это и просто счастлива. И напоследок зацитирую прекрасные слова, как бы пафосно они не звучали, их смысл в самую точку.

"Сейчас я знаю, что наш мир не более постоянен, чем волна, поднимающаяся над океаном. Каковы бы они ни были, но свои победы и поражения мы должны пережить, потому что очень скоро поднимется новая волна, но это будет уже новая история."...

@темы: Бред, Дума, Ностальгия, Отдых, Повседневность, Работа, Учеба

URL
Комментарии
2013-09-11 в 21:23 

~Auysi
Пост интересный) Да, лето было хорошим) И тебе спасибо :Р

2013-09-12 в 19:17 

Miukanya
Люди меняются ближе к концу весны- началу лета
~Auysi, я просто очень хотела подвести итог лета, чтобы не забыть...Спасибо, спасибо ;)

URL
2013-09-13 в 19:49 

~Auysi
Miukanya, хорошая задумка) по сезонам бы так) что ж я не сделала так, эээх) лооох =_=

2013-09-13 в 20:37 

Miukanya
Люди меняются ближе к концу весны- началу лета
~Auysi, да это как нахлынет...иногда вообще ничего писать не хочеться, все уныло или вообще никак... да сделаешь еще ;)

URL
     

Events Miuki

главная