22:58 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:35 

Двигаемся дальше

taura_san
Моя предыдущая запись была практически 3 года назад. Что поменялось? А много чего. Я закончила таки мед, поступила в ординатуру и отучилась уже практически полтора года, еще немного и я стану врачом. Рада ли я? С одной стороны очень рада конечно, а сдругой стороны страшно, потому что не понятно что будет дальше, где искать работу, как жить то вообще. Дальше из новостей. Я теперь не при мужчине. 2 года, хотя по факту полтора, я была вроде как не одинока, а если честно, то я чувствовала себя более одинокой, чем до парня. Так о чем это я. 1,5 года я была в отношениях, окунулась в это дело с головой, забыла о друзьях, о семье, о себе, для меня существовал только один человек. Так вот теперь я понимаю, что так нельзя. Такого не должно быть. Либо ты отдаешься и получаешь в ответ равноценную отдачу, либо нахер это все. Остальные полтора года из этих трех я провела в муках и переживаниях. Отношений не было, хотя я пыталась наладить дружеское общение, теперь осознаю, какой я была дурой. Я не жила это время, я существовала. Пыталась общаться с человеком, которому это все было не нужно, который эгоист, который заботится только лишь о своих желаниях. Что мы имели в итоге на период сентябрь-ноябрь 2017 года? Сломленную девушку с низкой самооценкой, которая потерялась и запуталась, которая одинока и не знает, что ей делать дальше, мечты и мысли которой разбились к чертовой матери. У меня не было сил ни на что, ничто не приносило мне радости и удовольствия. Было лишь всепоглощающее одиночество, которое пропитало меня насковзь, даже вместо крови у меня циркулировало одиночество. Я настолько погрязла в этом дерьме, в этом самокопании, что ничего вокруг не замечала. Потом наступил второй переломный момент, было так больно, как еще не было никогда. И наверно это меня отрезвило. Я как будто вышла из комы. Я открыла глаза и увидела что творится вокруг на самом деле, я обрела слух и услышала сколько же вранья и лицемерия лилось мне в уши все это время. Черт, да я как будто вдохнула свежего воздуха. Серьезно. Как будто я сидела взаперти все эти дни, а тут меня выпустили на свободу. И я скажу честно, это охеренное чувство. Наверно столько выводов и умозаключений я никогда не делала. Хочу ли я еще общаться с тем человеком? Нет. И вот это НЕТ надо было давным давно сказать и стать нормальным человеком, а не жить лишь бездушной оболочкой. Я думаю, что могу еще много рассуждать на эту тему, но оно того не стоит. Пора жить и наслаждаться жизнью, наверстывать то, что я упустила за это время.
Короче, что я хочу сказать. Я все это время была дурой в розовых очках, думала, что бывает как в книгах, чтобы любовь до дрожи в коленках, а смерть в один день. Но оказалось, что все гораздо больнее. Но это опыт и он бесценен. Просто я рада, что все закончилось.
Так выпьем же за то, чтобы в жизни было меньше плохого опыта, а впереди нас ждал только хороший конец. Моя запись это большой тост и предисловие к будущей счастливой жизни.)

17:32 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Events Miuki

главная